Крошка эльф повесился на радуге...

Татьяна Хармац
Крошка –эльф повесился на радуге…
Вот такая сказка для детей.
Доброе и светлое не радует.
Может – восприятие взрослей?

Туфельки хрустальные со звоном
Разлетелись в мелкие осколки…
Сказки подчиняются законам,
Правящим сознаньем слишком долго.

Не проснется Мертвая Царевна:
Умерла – так значит, умерла…
Вера в чудеса – привычка древняя,
Но пора чудес давно прошла.