Как писать?!

Петелина Мария
«Ты не выкладываешься. Ты всегда опускаешь забрало» (С) Стас Н.

Друг, как писать-то? И так — наизнанку!
(что это капает там с кишок?
Кто проживет в воздушных замках,
вы не читайте — случится шок)
Как мне ещё донести до мира
искренность этих моих словес?!
Пару извилин, в предсердии — лира.
Вот он я, граждане, вот он весь.
Что вы несёте? В каких глубинах?
Ну поныряйте. Корягой — в лоб.
Я же смотрела — у вас на спинах
тоже собаку хоронит поп,
та же броня, только яйца — в профиль,
все мы боимся — а вдруг наср... спасут?
Я же по правде — почти что профи.
Только пристрастен высокий суд.
Я подустала от этих гонок.
Кто мне не верит — тот мой герой.
Граней, миров, тайников и кромок
так расплодилось, что хоть закрой
рот и молчи до потери пульса.
Всё так устроено, что в меня
даже с огнём человек — не суйся!
И не советую — без огня.
Как же писать-то? Какая дура
мне, из античных, протянет нить?
Кто-то ещё называет Гурой...
Мне и писать-то...
А как же жить?!