Некто из прошлого

Екатерина Журавлёва
Некто из прошлого,
С сердцем мальчишки,
В зрелость непрошено,
Смело уж слишком.
Чуть с придыханием,
Нежно, с улыбкой,
И о свидании
В осени зыбкой.

И не настойчиво,
Но с пожеланьями.
Всё неустойчиво.
В мыслях – терзаньями
Некто из прошлого,
Но безвозвратного
Нашего, общего
Очень приятного…

Юности признаки
Не восполнимы.
Встречи, как призраки
Счастия - мимо.

19 ноября 2009г.