Небесная

Андрей Бельке
Дымом ладана-неизвестная,
Исцеляя земную боль,
Проникала любоь небесная,
Полуночный задев покой.

И сливалась у рек с туманами,
Открывала глаза души,
Развевалась ветрами плавными,
Говорила"Дыши,дыши!"

Ты касалась меня доверчиво,
Я не знал,что бывает так.
Что-то чудное,что-то вечное
Отражалось в твоих глазах.

Просветленные,бесконечные,
Позабывшие суету,
Прикасаясь к потокам вечности,
Мы стоим на любви мосту.