бегу из дней моих...

Владимир Полуничев
Дни  мои  последние  осенние!
Перед  вами  я  один   стою!
И  пою  вам  всем  романс  Есенина
Возле  клёна   в  золоте,  пою!

Клён   мой,утонул  не  ты  в  сугробе,
Это  я  в  твоей  листве...тону -
Всё  бегу из  дней  моих тяжёлой...пробы,
А  душою каменной...иду ко  дну!