Поздравляет мама

Константин Постоногов
Сынок, сегодня двадцать лет,
Как этот день особым будет.
Пусть наша жизнь - тоска и бред,
Но мама праздник не забудет.

Хочу тебе я пожелать,
В особый день, в особый праздник-
Жить так же весело, как мать,
Мой малолетний безобразник.

В твои года серьёзным быть,
Быть может не к лицу, но все же,
Желаю, сын мой, не забыть,
Кем ты зачат на брачном ложе.

(17.11.2009)