Возрождение Ангела

Георгий Щербаков
Размыты временем слезы,
Разбиты души зеркала.
Забыты прошлые грозы,
Заплаканные глаза.

Но только бессонной ночью,
Ты снова увидишь сам:
Фонарь, большая площадь,
На ней недостроенный храм.

Угасшие в снеге звезды,
Тепла не смогут дарить.
Жизнь - это не серьезно,
Но нам за нее платить.

Погибший от боли Ангел,
Вернется опять домой.
И вновь на алтарном камне
Станет живой свечой.