Фуксия накуксилась

Любовь Кравцова
Фуксия накуксилась
Ближе к октябрю.
Я наверно фуксию
В доме поселю.

Полыхает фуксия
Голубым огнем.
Если кто-то куксится,
Значит дело в нём!

И ноябрь накуксился
Снегом и дождём.
Просится он к фуксии
Обогреться в дом.

Фуксия накуксилась
Вся от ноября.
Если кто-то куксится,
Куксится не зря!

            14 ноября 2005 г.

Фото из интернета. Фуксия.Наша фуксия после пересадки с улицы в дом буйно зацвела и умерла.