вышел зайчик погулять

Овчинников Сергей Владимирович 3
Все мы люди, каждый
третий…, а возможно и четвёртый?
Невозможно быть не дважды,
ежедневность… круг такой...
Измерять его напрасно,
изменять его опасно,
но не каждый знает твёрдо,
соГрешая круг рукой.
И вершит и довершает, полагая, что не каждый,
а какой ни есть избранник,
перебранкой бряк в бронях,
самого себя же раня,
ведь однажды в круг не встанет,
нет такой брони и стали
- уберечься от веков,
что кружат свой круг покруче,
чем обыденные будни,
даже праздников накрутки
и в раскрутку юбилей…
Нет же в круге промежутков,
в круговом движенье жуткость,
несварение желудков
и ажурность вензелей.
Бифуркации фрактальность
и летальности фатальность,
и банальности тотальность,
забанановость мечты,
вызывают чувства странность,
и сочувствия программу,
пятый… он такой же самый…
До чего же мелок - ты! 
16.11.09