отражение

Георгий Щербаков
Коснешься зеркала рукой,
Мое родится отраженье.
Не на поверхности пустой,
Я в глубине возникну тенью.

Я подойду яркой волной,
Внезапной темной впышкой,
Раскину крылья за спиной
И шепот еле  слышный