Ты носишь в себе новой жизни начало

Виктор Синютин
Второе сердечко в тебе застучало,
Ты носишь в себе новой жизни начало.
Та жизнь зародилась не только в постели,
Она зародилась от запаха ели,
От шума берез и от стай журавлей,
От солнца, от речки, от русских полей.
От жарких речей, от снегов и от гроз,
От цвета ромашки и прелести роз.
От нашей любви, без конца и без края.
Прошу, сохрани оба сердца, родная.