Не задерживайся...

Философский Саксаул
Беспричинно сегодня я молод
от твоей величайшей любви.
Оба знаем, что наш с тобой голод
сможем только вдвоём утолить.

Жду тебя на своём горизонте.
Не задерживайся на фронте...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка