Ушла моя любовь

Людмила Аристархова
Ушла моя любовь, так тихо, не простившись.
Чуть слышно за собой прикрыла дверь.
Как по стеклу оконному, дождинка  прокатилась,
Оставила, лишь мне заметный, мокрый след.

Задерну шторы – свет давно  погашен.
И только под звездой, блестит «слеза»  дождя.
Не будет больше так, как было раньше…
Ушла любовь и все «мосты» сожгла……

На пепелище, не цвести уж розам,
Остался лишь один чертополох…..
И ты, конечно ж, не увидишь слезы,
К чему весь шум, к чему переполох?

Не суждено любви жить в этом доме,
Как должное всё надо принимать.
Не любит быть она ВЕДОМОЙ…
Упорства ей, увы - не занимать…

Летает вольная, как птица в поднебесье.
Волшебной музыкой, заполнив всё вокруг.
И с неизвестности, как ливень, льется ПЕСНЯ
Несет ее мне Ангел, нежный ДРУГ………