Увы

Вакх Росс
Наша жизнь - сплошные беды -
Испытание огнем..
Воды мутны, трубы медны,
И увы, мы так живем.

Люди ищут оправдания
Этой жизни, бытия,
Но находят лишь страданья
В прахе суетного дня.

Не стабильность убивает
И крадет у мира свет.
А реальность отравляет,-
Не дает прямой ответ.

Что же делать, Боже наш?
Вера в сердце умерла.
Может быть ты скоро дашь
Нам оценку бытия?

лето 2006 г.