Юбилей тещи

Роман Перфилов
Не властно над тобой течение времен!
Твоим летам я склонен лишь дивится;
И всяк, узрев тебя, в том будет убежден,
Что ты еще по летам - молодица.

И честно я скажу, поверь мне я не льстец,
С годами ты блистать не перестала;
И не увял твоей младой красы венец,
Напротив, ты, лишь краше еще стала.

Желаю я тебе и после не познать,
Красы твоей прелестной увяданье;
И пусть года ведут отсчет свой будто вспять,
Тем, сохранив младое обаянье.