Не знаю я как дни б свои влачил,

Роман Перфилов
Не знаю я как дни б свои влачил,
Ведом не тех светил манящим светом,
Но чудный блеск твой путь мне осветил,
Любовью сердце, напитав при этом.

Кудесник чувств! Творец прекрасных грёз!
Ты идол мой! Венец моих мечтаний!
Я душу на алтарь любви принёс -
Нет у меня ценнее дарований!