Интуиция

Артур Доброжеланов
Пародируйте.

На интуицию надеясь,
Ей руководствуясь во всём,
Надеждою при этом, греясь
Иду вперёд своим путём.

Мне интуиция (по плану)
Даст положительный ответ …
Но почему же, как ни странно,
От этой стервы слышу: «Нет!»

1999 г.