Ждать всю жизнь не устану

Гаванская Наталья
Не меня ... твои руки обнимут,
Нежным ласковым бризом волнуя.
Словно в дымке иллюзий незримых,
Вальсом кружит судьбу вхолостую.

Не меня ...осветишь тёплым взглядом,
Жаром  губы  одарят  другую
И пронзят не меня, как разрядом,
Словно терпкий напиток  смакуя.

Не меня ...  и тепло отогреет,
Не достанется смех твой искристый
Сердце в такт не забьется быстрее,
Чтоб затем в сумасшествии слиться.

Лишь тебя во Вселенной искала,
Как песчинку носило ветрами,
Свой отсчёт ... начинаю сначала
Пред закрытыми в счастье вратами.

Не меня ... твои руки обнимут,
Не меня ... и отправят в нирвану,
Мрамор льдов на душе стынет зимний,
Но тебя ждать всю жизнь не устану.


19.11.2009.

Плэйкаст, автор АстерЯ