Не спрашивай меня

Роман Перфилов
Не спрашивай меня, за что тебя люблю,
Не выдать мне причин безумной страсти -
Я даже сам себе, никак не объясню,
Секретов всех любовной сей напасти.

Мне стоит лишь на миг представить образ твой,
Как я уже на грани исступленья...
Ты ж наяву и вовсе преступленье, -
Вершимое над сердцем и душой.

И ни о чем другом, не в силах мыслить я -
Любви полон, познали плоть и разум,
А потому вопрос за что люблю тебя,
Прошу мне впредь не задавать ни разу.