Не тратьте

Роман Перфилов
Не тратьте попросту любовь,
Храните каждое мгновенье;
Ведь не воротишь уже вновь,
Того, что кануло в забвенье!

Бесценен жизни краткий миг,
Сменивший отжитое новью,
Но миг увенчанный любовью -
Ценнее жизненных двоих!