Здраво!

Гены Слов
Судили - рядили, а здраво - во вред!
Кто же скажет, прошло столько лет...

Здравомыслие важно в математике -
Тонкий расчёт и взаимопонимание!

Не сложились слагаемые? О, да...
Сумма пуста? Ведь касса полна!

Собираем в сумку воспоминания...
Боже, избавь людей от страданий!

Там мечтала, здесь пролетела...
Того не любила, а увели этого!

Утром просыпаемся с надеждой...
Но сны оказались привидением!

Мама говорила: "Решай всё сама!".
Того обманула, этот не подождал...

Здравомыслие опасно для любви!
Чуства - эпостаси, а плоть - секс?

Буквы и слоги - слова и признания.
Безвозвратна утрата и расставание...



19.11.2009