Для Аносовой

Маруся Звездинская
Я говорила, я делилась,
С тобой я искренна была.
Облокотиться на  перила
Хотела с помощью тебя.

Запуталась в тени дорог,
Путь осветить тебя просила.
Ты мне же настоящий друг,
А ты так резко поступила!

Я как подбитая собака,
Которой лапу придавили.
Хромая плача подошла,
Упала в ноги, заскулила…….

Ты слушать визг не отказала-
Покорно села, не спеша,
И нежно так вниз опустилась,
Целуя в щёку чуть слегка

Мы говарили, обсуждали
Смеялись, плакали навзрыв.
Так глупо, нежно улыбались,
Смотря как будто сверху вниз.

С тобой всегда я говорила-
Мне так тепло, миролюбиво
Стонать и плакать, - я забыла.
Ты же, как друг меня бодрила.


Я  у тебя ответ спросила
«Скажи подруга, я права?»
А ты ответила, игриво
«Ты дура, жизнь всего ИГРА!»