И умер для меня футбол...

Виктор Депардье
А мы уже в пол шага были,
но на пути нас ждал капкан...
Фанаты выли, в бубны били,
порвали нахрен барабан!

В тот миг Россия замерла...
И нужен был всего лишь гол!
Но нет, а в сердце, как стрела
и умер для меня футбол...