По грибы - по ягоды

Виталий Иванов
= ПО ГРИБЫ - ПО ЯГОДЫ =

Говорила мне всегда Матушка родная
Говорила, что Любовь - горькою бывает
Только мне не верилось,я её ждала
Своему любимому сердце отдала.

Припев :
По грибы,по ягоды - он со мной ходил
Первый в жизни поцелуй нежно подарил
А объятья жаркие и слова Любви
Скрыла роща дальняя от людской молвы.

Травы пахнут мёдами,на душе светло
Счастье долгожданное вдруг ко мне пришло
Повстречала миленький я его с тобой
Окунусь в Любовь свою,как в омут с головой.

Припев :
По грибы, по ягоды - он со мной ходил
Первый в жизни поцелуй нежно подарил
А объятья жаркие и слова Любви
Скрыла роща дальняя от людской молвы.

Говорила мне всегда, Матушка родная
Говорила, что Любовь - горькою бывает
Только счастье выпало,улыбнусь судьбе
Нынче сваты засланы от него ко мне.

Только счастье выпало,улыбнусь судьбе
Нынче сваты засланы от него ко мне.