я чувствую

Светлана Васильевна Давыдова
...Я чувствую пульс...
   А...рит...мия...
   до боли...
   Ты только будь нежным
   прошу
   не спеши...
   задержись
   На тоненьких пальчиках
   ты поцелуй на изломе...
   "открытое сердце"...
   оно для тебя
   стучит...