Город мечты 2

Пуська Бятая
Будет однажды совсем хреново.
Сдохнут в чащобе седые волки,
Скорчит мне рожу окно, и слово
Просто уйдёт в ночи втихомолку –

Старым котом умирать в долину
Вечного марта и белых кошек.
Свалят тевтонским железным клином
Жёсткие глюки в цветной горошек,

Сны из разряда многосерийных,
Стрессы, поступки без мотиваций.
Я научусь жить безаварийно
И чего надо – того бояться.

Даже мечтать о вещах. И строить
Город мечты из огромных стразов,
Дружбу дарить только тем, кто скроен
Был Живанши и Карденом сразу.

Город мечты… так понятней, проще –
Строить по плану да по карману.
Ветер вдали паруса полощет.
Глупый. Они же не от Армани…