Анонимный конкурс - Пинок Фортуны

Первый Конкурсный Проект
ВНИМАНИЕ!
В связи с малым количеством участников разрешается присылать на первый тур ДВА стихотворения от одного автора.

Тема конкурса: СЛУЧАЙ, (НЕ)УДАЧА, (НЕ)ВЕЗЕНИЕ

Цель конкурса: проверить не только относительное качество ваших стихов, но и каким боком к вам повернется некая капризная дама Ф.))

Порядок проведения конкурса:

1. ПЕРВЫЙ ТУР - анонимный. Участники отправляют на почту wrong0@rambler.ru одно свое стихотворение, отсутствующее на стихире (либо ранее не публиковавшееся, либо опубликованное не ранее 10 ноября и удаленное на время конкурса). Стихотворение должно соответствовать теме конкурса.
Письмо-заявка должны содержать: ссылку на основную авторскую страницу, название и текст стихотворения.
Заявки от неизвестных клонов и коллективных страниц не принимаются.

2. Стихи будут опубликованы по мере поступления на странице "Анонимный Конкурсант".
Ссылки на них будут размещаться под специальной рецензией к этому конкурсу.

3. После набора 32 заявок будет проведена жеребьевка с использованием номеров опубликованных произведений, и сформировано 16 пар.

4. В голосовании могут принимать участие все желающие, кроме ведущего. В каждой паре побеждает стихотворение, набравшее большинство голосов. В случае равенства голосов ведущий добавляет свой голос одному из напарников.
Не участвующий в голосовании снимаются с конкурса, его сопернику засчитывается автоматическая победа.

5. Авторство прошедших во 2 тур стихов раскрывается, и участники открыто подают заявки с другим стихотворением на эту же тему, но с неограниченной датой публикации. Аналогично проводится жеребьевка и голосование, и в третий тур выходят 8 участников.

6. ТРЕТИЙ ТУР - снова анонимный, проводится аналогично первому.

7. В ПОЛУФИНАЛ (открытый) выходят 4 участника, в ФИНАЛ (анонимный) - 2.
ТЕМЫ полуфинала и финала будут объявлены отдельно. 

Награждения: 1 место (победитель) - 1000 баллов.
             2 место (финалист) - 500 баллов.
             3 место (полуфиналисты) - 100 баллов.

Срок первого тура определяется временем набора 32 заявок, сроки остальных этапов будут объявлены позже.

Ведущий - Призрак Гуманизма