Будь моей звездочкой

Чингиз-Сан
Будь моей звездочкой, вселенной
Желанной, милой и святой,
Цветком земным любви нетленной,
Моих рук лаской обвитой!

Сияй в ночи, сердись, ворчи,
Но не молчи.  Но не молчи…