Неспортивное поведение

Вялый Калибр
Блеснули как-то мужики примером –
И бабы стали мериться размером.
Все стали рядом, получился круг
С огромными ****ищами подруг.

Под номером один – американка.
****а с ведро, хотя и лесбиянка
Всем помахав, легко сняла трусы
И спрятала там палку колбасы.

А это – номер два – пришла хохлушка.
В руке, представьте, у неё толкушка.
В промежности элементарно так
С толкушкой скрылся запросто кулак.

Вот это да! Подруга с Сенегала
Кокосовый орех внутри зажала.
Потом напряглась, охнула слегка
Он лопнул – только лужа молока.

Четвертый номер, мужики, таджичка,
****ы не видно и сама, как спичка.
Все думали, что ждет её конфуз.
Но нет – она засунула арбуз.

И тут же немка с криками я, я
Потребовала сразу бугая.
Досадно, что забыла по запарке
То, как его объездили доярки.

Шестая итальянка – мама мия.
Схватила сразу два бильярдных кия
Довольны все, «Даешь», – кричит народ,
Когда концы пробились через рот.

Потом пошли французские мадамы
Китайки и японки – Катаямы,
Латинки и австрийки тоже тут
Мы думали, что наши проебут.

Но тут же рядом сквознячок завыл
Ах, это Анька, как же я забыл.
Все говорила, что, мол, не приду,
Иначе полземли с ума сведу.

Вышла, вширь раскинула ногами,
Достает корзину с пирогами
Говорит: «Подружки не стесняйтесь
Только из духовки – угощайтесь».

И вы, друзья, как судьи, посудите
То, как образовался победитель
А стоны были слышны за версту
Тащили из её ****ы плиту.

Ну что, домой. Сдавайте инвентарь.
По ****ам только ничего не тарь
Но даже здесь всех наебала Анна
В ****е уволокла баллон пропана.

И не найдем, куда девался лекарь
Но он был рядом – выпекал-то пекарь
Пусть к Аньке, но никак не в Амстердам
Ни в жись не позавидую я вам.

23.10.2009г.