Посвящено..

Багрова Кристина
Можно, конечно,чисто из принципа
Закрыть дверь на ключ.. найти другого..
А этой ночью впервые выспаться!
А не шататься всю ночь по городу!
Можно, конечно, сказать: "Я сильная!"
Стереть твой номер, вычеркнуть имя..
Проделать с собой очередное насилие..
(способов много, нужна лишь причина)
Можно вскрыть вены в горячей ванной,
Написав пару строк о сердце разбитом..
А потом сидеть, штопать душу рваную,
В сотый раз прокручивая наши субтитры!
Но не стану гадать,что было бы,если бы..
Что было, то было! На том спасибо!
Поплачусь в желетку разбитому сердцу,
А утром уже и не вспомню обиды!!!
Со всеми бывает,с годами проходит..
Упреки-то лишняя трата времени!
Все люди теряя- кого-то находят!
(цикличный опыт не одного поколения)

Открою секрет: все чувства на максимум!
Из того и черпаю свое вдохновение!
И чем сильней боль, тем больше прекрасного
В каждом написанном стихотворении!

Так что не парь ерундой себе голову!
Ведомая я своим любопытством!
И я загораюсь, когда ко мне холодны-
Такой вот нелепый, но доказанный принцип!!!