Театр

Гены Слов
Театр люблю, вхожу регулярно в образ!
Давненько  школьником играл на сцене...

Иконы! Боготворю образа Андрея Рублёва!
Любим! Живу с верой, надеждой, любовью...

Дизайнеры выдумывают изысканные стили -
Разве можно бабушкам за модой угнаться?

Со сливой в заднице  шагают девчонки?
Всегда удивляюсь стройности походки!

Бесконечен мир волшебства и красоты?
Завораживают попки,  фигурки и соски!

Актёры выполняют на сцене сложную работу -
Любовники, негодяи, отцы, убийцы, мадонны!

Играю с внучкой в кукольный театр с игрушками -
Теперь пониманию трудности работы кукловодов!



19.11.2009