два сапога пара

Арс--Пегас
пока ты завяжешь в прихожей свои сапоги,
развяжется Третья Мировая на радость мышам,
мы так и не сходим с тобою в «ОГИ»,
да чего там «ОГИ»!.. не поедем в «Ашан».
не посмотрим Джармуша. не прочтём Кизи.
время летит, как нанюханный Вжик,
всё кончается: и любовь, и провизия..
пожалуйста, скорей сапоги завяжи.