Иллюзия лунного света

Любовь Кравцова
Иллюзия лунного света
Закралась в узор паутин,-
Колеблются словно от ветра,
Под ритмы вселенских причин.

А в тех паутинах лучистых,
Как спутники звёздных орбит,
Роса в галактических брызгах,
Иллюзией света сквозит.

Иллюзия лунного света
Чарует и тянет из глаз
Мне, слёзы, такого же цвета,
Как росы, лишь соль напоказ.

                9 апреля 2006 г.