Одна нога короче чем другая...

Артур Арапов
Одна нога короче чем другая.
Одна рука длиннее чем нога.
Тебе сказать хочу я, дорогая,
Что жить с тобою - честь не велика!

Ты посмотри в глаза свои косые!
В них пустота, такая, что невмочь!
Когда бы не было страны России,
Тебя с планеты выгнали бы - прочь!

Твоей башкой кирпич сломать не жалко!
Страшит твоих извилин прямота!
К тому же ты ещё и неформалка,
И носишь сиськи ниже живота!

Забудь меня! Уйди, исчадье ада!
Вставную челюсть не забудь забрать!
А впрочем, дураку (мне), так и надо!
Нашёл к кому любовью воспылать!
 
Июнь 2009.