Не рулю!

Гены Слов
С детства люблю кататься на велосипеде!
В Бад Пирмонте ведь это вид транспорта...

Не рулю - бензина в крови не имею!
Внучка ездит на машине по паркету...

Мотору не доверяет, помогает ногами!
Автомобиль гремит, Лиза маневрирует...

Эту привычку вырабатывать необходимо?
Да! Без прав вождения не берут на работу!

Машина в Германии - вторая квартира!
Дороги прекрасные - грязи не бывает!

Самая престижная марка люкс "Mercedes"!
Прекрасны BMW, VW, AUDI, OPEL, FORD.

Главное, что всё для ребятишек в этом мире,
Гоняют крошки по дому на электромобилях!

Автомобили и мотоциклы выглядят прекрасно?
Да! Дети учатся рулить - транспорт безопасен!



19.11.2009