Грешен мир, любви нет места

Яков Быль
Грешен мир, любви нет места,
И мечте закрыта дверь.
Кто достоин, тот добьётся
И разрушит эту твердь.

Много трудностей, страданий,
Без страданий нет побед!
Просто нужно больше знаний,
И увидишь яркий свет.

Осознанье нужно людям,
Чтоб стремленье было ввысь!
Чтобы радость встала рядом
И ушла навек корысть.

Яков Быль  29.06.2009

***