Стихи только для посвящённых в метафилософию

Вик Лови Тор
                С.К.

трансцендентальная асимптота
проткнула Мёбиуса ленту
и унесла семейку Симпсонов
в дыру зияющую эту

проделкам злобного коллайдера
Земли охрипшей стон "не троньте!"...
и гений формул Зямы Шнайдера...
вселенский шёпот "Мэгги! Пронто!"...

и креативная Летиция
полощется в сияньи млечном
мечты хрустальной Синей Птицею
мурлыча старый хит о вечном

а полоумная Офелия
с братишкою играя в прятки
между крестами под метелями
застудит девичьи придатки

над голубым – на чёрном – шариком
сияет Нечто серебром
и что-то странное с чинариком
в зубах мне льёт вечерний бром…