Душа, душа...

Любовь Кравцова
Душа, душа,
С кем, безумная, дружа,
Ты покинула хозяйку,
Истомилась и ушла?

Душа, душа,
Как была ты хороша!
Чистой, тонкой и прозрачной
Ты была, моя душа.

Душа, душа,
Я смотрела не дыша
Как под потолком металась,
Против истины греша!

Душа, душа,
До окна всего лишь шаг.
Улетаешь, мне не жалко,
Раз не стоишь и гроша!

               5 января 2006 г.