Не поможет, никакая сатира. И садистам искупить...

Виктор Паньков
...

Не поможет никакая здесь - сатира.
И садистам искупить нельзя, греха.
Добивают стариков в своих квартирах,
Вечнострои... И садисты - Же Ка Ха.

Им бы строить что-то снова в чистом поле.
Иль уехать снова в Тынду всем - на БАМ.
Стариков не гробя, в их нелёгкой доле,
Не раскладывая, всех их - по гробам.

Грохоча постыдно в доме мощной дрелью,
Добивая ... их - отбойным молотком,
Бензопильной, бензокосовою - "трелью",
На тот свет их загоняя всех силком.

Бензо-вой, электрогрохот, бензо-свист,
Применяет вновь для пыток лишь садист.

***

Сонет №573