Ссоримся

Сергей Войналович
Холодно ли? Грустно?
Все равно!
Поровну все чувства?
Поровну!
Будем жечь мосты?
Ну, честно? А?
Думала, что ты
Железная?
Думала: забудем,
Справимся?
Ни тебе , ни мне!
Пожалуйста!
Будем, как чужие.
Ты да я.
Я - стальной, а ты
Железная!
Мы врагами быть
Пытаемся.
Взглядами убить
Стараемся.
Злость в словах одна
Бесплодная.
Да улыбки сталь
Холодная.
Вновь домой, как будто
В камеру.
В ожидании чуда
Заново.
Сердце — не стальное
Раз болит.
Что ж про остальное
Говорить.
Ночью слезы душим
Вновь и вновь.
Раненные души
Жаждут снов.
Мы подушками
Укроемся.
Снова друг за дружку
Молимся.