на части

Сергей Войналович
Если я когда-то устану
Жить.Собери меня снова.
По кофейным зернам в кармане.
Это будет моя основа.

Собери сигаретный пепел
С синим небом смешай все тотчАс,
Добавляй туда сильный ветер
И увидишь цвет моих глаз.

Собери меня каплею крови
На листе белом. Не потерять.
Если я жить устану снова,
Лишь любовь меня сможет собрать.