Я сошла с ума недавно

Санта Пиле
Я сошла с ума недавно,
Что случилось, не пойму.
Разберусь ка я детально,
Что да как и почему:

Шло все вроде как обычно:
Дом, учеба, снова дом,
И вела себя прилично -
Все мне было нипочем.

Ни теория о квантах,
В лабе будни как всегда.
"Что ж с тобой случилось, Санта?" -
Дома мучают меня.

Может быть я поумнела
(Физика ж, не просто так)
И от знаний одурела -
В голове теперь бардак.

Подожду я все ж немного:
Попривыкну, обживусь
И пойду своей дорогой,
Жить я с этим научусь!