Не зови

Панктера
Ты меня не зови. Не приду! Не приеду!
Сквозь разбитые чувства кричу я тебе
Надоело мне верить правдивому бреду
Я разбитое сердце прижимаю к себе

Я на нашем безумстве поставила точку
Ты прости если сможешь, но жизнь такова
Ни о чём не жалею в бессонную ночку
Отзовутся пустотой твои слова

Ты меня не зови. Не приду! Не приеду!
Как печально об этом тебе говорить
Не увидимся мы не во вторник, не в среду
Как-то мне без тебя продолжать надо жить.