Идущий в этот мир едва ли знает...

Дмитрий Лейц
Заздравная в день рождения.


Идущий в этот мир едва ли знает
Откуда и куда он шёл.
По ходу пьесы пристойный сохраняя вид,
Он тело мирно водрузит
За пИрный стол.
Заздравную трубя, наполним мы стекло,
А кто и жесть.
И с пенным ртом,
Набитым может шашлыком,
Мы будем многажды кричать, но величаво.
И в том не будет лесть
Витийствовать, но только слава!
Грядущий обретает путь.
И в этом смысл жизни, цель и суть.
Вершить имеет право.