осенняя меланхолия-3

Yakov
Уже я сделал все что мог
А путь земной никак не кончится.
Мне в городской продрогший морг
Пора сбежать от одиночества

Забыть про все, забить на все,
Проплыть прощально над столицами.
Но вязнет, вязнет колесо
В большой грязи тугими спицами