Грибы

Гены Слов
Ай да, мужчины - чудо грибы?
Их важнейшие члены похожи!

Вот и грибы - прошли дожди!
Потеплело, в лесах грибники...

Это подберёзовики? Упруги!
Мужские руки ласкают груди...

Мужички - упитанные боровички?
Да, женщин завораживает форма!

Грибы! Шапочки кармин в горошек?
Да, какие стройные грибные ножки!


Если мужик мухомор, выбрось...
Подобрала, посмотрела, брысь!

Если кот пришёл домой утром -
Накорми и приласкай  бродягу...

Если осенью котует мужчина -
Отпусти соседа на все четыре...

Если муж заботливый боровик,
Живите в любви, как мотыльки!

Желаю женщинам крепких и надёжных...
Будьте здоровы, радосты и счастливы!

Собирайте, пожалуйста, съедобные грибы...
Обращайте внимание на формы и характер!




19.11.2009