вновь

Арс--Пегас
истории Стивена Кинга
бегут по твоей спине,
боксёры уходят с ринга,
учитель идёт в кабинет –
идёт к нерадивому классу,
как в карцер узник идёт,
Дороти мчит по Канзасу..

а я вновь бухой. идиот.