Женоненавистническое

Таврический Грифон
Как-то подполковницу из МУРа
Окрестил я, извиняюсь, "дура";
А торговку из УНИВЕРМага
Обозвал я не коректно: "шняга";
В клинике (хоть там бываю редко)
Я окликнул медсестру: "пепетка";
А когда влетел я, словно муха,
В кабинет к начальнику, успел
Обозвать я секретаршу: "шлюха" -
И "коза" ещё назвать хотел;
Даже, возврящаясь как-то с БАМа,
Тварью я назвал жену Обамы,
А потом ещё и Кандализу
Обозвал я неприлично "крыса";
Девушка есть у меня - Наташа...
Ведь о ней гуляет слава деже...
В общем, ну... двухсмысленная слава,
Вот я и назвал её "шалава"...
Я в Одессе был прошедшим летом,
Тётю Сару там назвал я "дедом";
Ставши как бы "стариком-евреем",
Тётя окочурилась скорее,
Видно не вместила голова
Тётина подобные слова,
В общем, братцы, много есть решений
С женщинами разных отношений...