Неугасимыми кострами... Светлана Веркина

Воины Ангелы Света
Светлана Веркина

Неугасимыми   кострами
Пылают дальние миры.
Они невидимые с нами,
И помнят правила игры.

Плывут воздушными судами,
Нас призывая,для борьбы.
А мы не слышим их годами,
Не знаем мы  - своей судьбы.

Они сгущаются над нами,
Но мы не видим - красоты.
Блуждая тёмными ходами
Во мраке,словно бы - кроты.

Своими вольными руками
Бог дал нам силу с высоты.
И смотрит грустными глазами,
Как строим тёмные миры.

Светлана Веркина http://www.stihi.ru/2009/10/03/2644