Кофейно-дружеское

Рената Таку
Я кофе пью всегда с лимоном,
Чтоб аромат витал по дому,
Чтоб в взгляде теплом и родном
Тонули взгляды вновь, и снова
Между глотками дымкой Сонм
Ласкался в вечер дивным словом...

17/11/09